散发出悠悠岁月气息的古老枯树,没有一点翠绿盎然,也没有一片叶子,仿佛就是一块见证了岁月变迁,时空更迭的不朽顽石。

  真正吸引叶尘与周傲雪二人的,还是在这一棵通天古树下趴伏的那一头庞然大物,这是一头碧绿色的翡翠蟾蜍,即便是在这雾霾重重,血腥气雄浑的沼泽地内,一如一块宝石一样璀璨无瑕,亮亮晶晶。

  趴在那里,就有百米多高的蟾蜍大凶,流光溢彩的背部上,还镶嵌着一颗颗胜似星辰一般炽盛的耀眼宝珠。

  “顶尖序列的太古遗种凶兽,这畜生的实力,不亚于道一境的大修士,也许比一般的道一境大修士还要恐怖。”周傲雪美目凝重,说道。

  “的确如此。”叶尘认同的点了点头。这一头蟾蜍大凶体内蛰伏的力量,跳不出叶尘的精神力捕捉,一般的道一境大修士,还真的是没办法和这头畜生相挺抗衡。可转念一想的,叶尘就是回道:“但凡有顶尖凶兽栖息。

  那在这一方区域,就很有可能酝酿衍生着某种机缘。长公主殿下也看到了,这一片沼泽地里没有一头太古遗种,这只能说明,其他的生灵一旦进入这里,就会受到那一头畜生的灭杀,这就更能显示出此地会有机缘的可能性了。”

  周傲雪黛眉上挑,左右环视,道:“倘若此地真有机缘造化,唯一的可能,就是那畜生背后的那一株远古枯树了。”

  虚幻庄严,熠熠灿灿的精神力法相雏形,在他体内旋转复苏,一股无形无质的精神力,也就如海如潮的席卷到了那一株参天之高的远古枯树上。

  很快的,叶尘就有所收获,外表看起来,无光无华,枯败黯然,宛若顽石一般的远古古树下,有着一团不可小觑的能量波动。

  矗立在此不知多少岁月的远古枯树,没有一点生命盎然之气,可那扎根在沼泽地下方的树根触手,倒是成千上万,不计其数。这些树根触手,又连接贯穿了四面八方,一如汲取着苍茫大地之力。

  从而在哪宏伟通天的远古枯树下,孕育出了一团巴掌大小,可却饱含着无穷能量的树根精华。

  “有。”叶尘收回了精神力,面目认真的道:“亦如长公主殿下揣测了一样,机缘就在那一株远古巨木下。该是这远古巨木吸收的大地能量,长年累月的汇聚到一点后,凝聚出的能量液体。这股能量精华磅礡惊人,对长公主殿下还是对我而言,都是一桩造化。

  只是要得到这远古巨木下的精华能量,那就难了,无论我们如何小心翼翼的采取行动,势必都要惊扰到那一头畜生。就是长公主殿下召集来留守在沼泽地外的黑甲骑士,在这一头媲美道一境大修士的太古遗种凶兽面前,也就是一堆不堪一击的土鸡瓦狗而已。”

  周傲雪暗自思忖,自己都还没看出那远古巨木下有着什么能量精华,叶尘涅槃境十重天的修为,与自己隔了一个大境界的差距呢,合上眼睛刹那,就有了这样的发现,这感应力是要有多么强大?

  “他当初在生死台上,一招击杀那太一圣地真传弟子时,用的就是精神攻击。这家伙的武道天赋,战力水准抛开不提。精神界面,也是超然的恐怖。精神力强大,感应力,自然而然也就非同凡响了。”

  “为今之计,仅有一条路可以走。”叶尘不假思索的应道:“长公主殿下和我之间,要有一个人去引开那一头畜生,另外一人,趁机收取那远古巨木下的能量精华。

  对了,长公主殿下的修为是太虚境一重天,我呢,只是涅槃境十重天,孰强孰弱,一目了然。引开那畜生的任务,长公主殿下比我要合适的多。”

  美目圆睁的,周傲雪啐道:“你来祖地秘境,是要辅佐本公主的,要引开那一头太古遗种,也是你去。”

  叶尘风轻云淡:“长公主殿下不去,我也无计可施。要我去也是无妨,但能者多劳,要我顶着被那一头畜生大卸八块,生吞活剥的下场,去引开它。事成之后,那远古巨树下的能量精华,我要七成,余下的三成,就是长公主殿下的,你要是答应,我们这就开始。”

  但见叶尘目光深邃,坦然悠闲,迈着飘逸洒脱的步伐,朝着前方走了几步后,道:“我要七成的能量精华,这还算是少的。www.2220741.com,长公主殿下觉得不妥,那就派其他人去引开那头孽畜吧,彼时长公主殿下可以随意分配那一股能量精华。”

  周傲雪怒火徒增的欲要发作,猛然的又是镇定下来,深呼吸下,要她那凹凸有致,婀娜曼妙的高贵玉体有些旖旎夺魄的弧度呈现,道:“要你一个人引开那一头畜生,是有些危险。可你要分去七成的能量精华,也实在有些鲸吞大风,痴心妄想了。

  肯和叶尘五五分成,周傲雪也是经过了冥思苦索的,叶尘涅槃境十重天巅峰,就要去引开一头道一境级别的太古遗种凶兽,这变成是其他涅槃境修士,一百个也不够死的,纵然叶尘有着绝世的战力,恐也是九死一生,她要是不退一步的话,情理也是说不过去的。黄大仙论坛高手料